Шумилова-Фрумович Живу я тобою...

 
  " Получил от тебя торопливый ответ,-
          И живу я Тобою!
 Твоё нежное "Нет", твоё сладкое "Нет"
          Поцелуем закрою... "
       - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=aFd5o8A_WUo  Живу я Тобою...
Стихи Верона Шумилова,  муз. и исп. Самуил Фрумович
Получил от Тебя торопливый ответ,-
          И живу я Тобою!
Твоё нежное "Нет", твоё сладкое "Нет"
          Поцелуем закрою.

Зацелую глаза на портрете твоём,-
         Он в душе... Я не скрою...
И часы и минуты мы будем вдвоём:
        Ты - со мной, я - с Тобою!

Помолчу, хоть мне хочется много сказать:
        Твой портрет не ответит.
Мне бы узел тугой без Тебя развязать,
        И за всё быть в ответе.

Получил от тебя торопливый ответ,-
          И живу я Тобою!
Твоё нежное "Нет", твоё сладкое "Нет"
          Поцелуем закрою...
   08-11-20 Самуил Фрумович


Рецензии