Рожденья День! 8 Ноября! Ура!

Сегодня - Праздник - в нашей жизни!
Рожденье - Жени - Мужа и Отца!
Ты нашей - дочи - Муж, сердечный!
Для - Внука нашего - ты Папа навсегда!

Твоей заботай и участьем!
Счастливы наша - Дочь, наш - Внук!
И знаю, что - любовью - счастье!
Нам открывает эту суть!

С Рождением! Радости и счастья!
И быть - здоровыфм - на всегда!
Ещё - здоровья пожелаю - родным и близким!
Чтобы - радовать собой - могли тебя!

Евгений, Эля, Александр!
Семья - любовью Божьей - создана!
Так было, будет этим жизнь прекрасна!
Вы наше - счастье - навсегда!
8 Ноября 2020 год.


Рецензии