Поцелуй

Ты улыбаешься мне и шепчешь на ушко
Слова любви и жажды желания ...

В ответ я ласкаю твое тело
Целую в шейку, дразню твое ушко
Смотрю в твои глазки и целую тебя в губы
Прижимаю теснее в объятиях любви...
Целую тебя жадно, ненасытно...

Целую тебя, столько раз, сколько дней скучал
Целую тебя, столько раз, сколько раз люблю ...


Рецензии