Прощальный танец осени

  Листьев опавших прощальный танец,
  в синь охрусталенную закручен,
  силою ветра... Сухой румянец,
  медленно тает в дожде излучин,
  словно надежда любви последней...
  А мировой океан уносит,
  всплеск человеческих, тщетных бредней.
  Души дотла накаляет осень!
  Самая жаркая память лета,
  не защитит их от стужи лютой.
  Но не остынет любви планета,
  если от счастья тепло кому-то.


Рецензии