Утро, осень, дождь

А ты воспряла от сна,
Хлебнув вчерашнего вина.
В сорочке встала у окна,
И посылала дождик - на…

А я без умысла тебя любил,
Но ты кричала, что дебил, дебил.
Конечно я не позабыл,
Молись, что сразу не убил.

Живи, пока ещё жива страна,
На горизонте вон идёт война
Мы позабыли имена,
В гитаре лопнула струна.

Я не взаимно так тебя любил,
Но ты твердила, что дебил, дебил.
В окне я раму приоткрыл,
А дождик беспрестанно лил.

А ты подставила ладонь дождю,
Шептала криком – опа дежавю,
Иди любимая ещё налью,
И хриплым голосом спою.

Катилась осень по ладони вниз,
Передо мной кружился мой каприз.
Наверно сильно напились,
Но это наша жизнь…



.


Рецензии