моей молчаливой девочке

моя молчаливая девочка
не хочет кричать о помощи,
не знает, что делать с нежностью,
не привыкает к любви.
с чем-то все время борется,
шутками саркастичными.
гордая моя девочка,
легче язвить? язви.

кто тебя ранил, девочка?
кто наградил этой жадностью
к поиску понимания
в прожитом дне за днем?
чувствуй, мечтай, милая!
смейся и плачь, глупая!
только свое доверие
не выжигай огнем...
надо держать голову,
надо еще выстоять!
смелость всегда ведет тебя
глубже к самой себе.
сильная моя девочка,
время раздаст козыри,
сделав любовь наградою-
главной в твоей судьбе!


Рецензии