колыбелная

Ноябрьски вечер - ниток пушистый клубок...
Лицевая
                изнаночная...
тихо свяжу тебе сказку...
Спицы - душою
Вывязывается слог
Лицевая
                изнаночная...
строчки ложатся...
Две изнаночных ...
                вместе..
две лицевых...
В строчки вплетаются ниточки   звёздной ночи..
Петелька к петельке 
Для тебя свяжу теплые сны ...
Спи, мой родной
Доброй,
            Спокойной ночи..






 


Рецензии