Давлю на газ

Откровение, как ангел поёт песню,
Сердце стучит,
Как молот  бьёт ключом,
Сна нет,
Чистый дурдом,
Дом сбежал к соседу,
Чтобы повесить там фонарь,
Свет погас, давлю на газ,
Ползу к своей кровати:)


Рецензии