QR-ы

Куплет:

Сколько лет моих перемолото
Здесь, у гор - исполинских витязей!
"По наклонной катилась" молодость,
Веря в то, что "кривая вынесет".
Сколько лет еще перемелится,
Выпадая в осадок муторный!
А сейчас я качусь на скутере
По наклонным зеленым улицам.

Припев:

Птицы поют римейки
Старых репертуаров.
Мозг успевает мельком
Их шифровать в QR-ы.
В чувствах коктейль из специй
Слезоточивых смешан.
С птицами что-ли спеться
В репертуаре свежем?

Куплет:

Чьим-то счастьем, своей природой ли -
Подпадая под длинный перечень -
Этот город любим до одури
И внимания к каждой мелочи.
"Сносят крышу" дворы зеленые,
В зной же в чувства приводят тени их.
По фасадам ползут растения
По-пластунски, по плечи клены им.


Рецензии