Скорей всего...

Я помню детство: на 7 ноября стоял мороз,
Зима уже вступала в полные права!!!..
А  что  сегодня? - вот  вопрос?!..
Плюс десять: на земле еще зеленая трава!!!

Какое солнце теплое! И греет, словно летом,
А на кустарниках, будто весной, набухли почки!
И греет нас ноябрь осенним теплым светом!..
Такие нынче вот предзимние денечки!!!..

Чем позже ляжет снег - короче зима будет!
И  эта  мысль  мне  сердце  согревает!..
Хочу  я  избежать  холодных  зимних  буден,
Но в жизни так... конечно, не бывает!!!..

Скорей  всего  на  юге  надо  было  жить,
Чтобы  мороз  мне  душу  не  морозил!!!..
Чтоб солнце  мне  всегда  могло светить...
Чтоб не  страдала  я  от  зимней  козни!!!


Рецензии