Фаталист

Он шутя играл с судьбою,
Строя замки и мосты,
Оставляя за собою
След из слез и пустоты.
Развлекался он по полной,
Брал от жизни все сполна.
Играл с чувствами людскими
Все смывая, как волна.
Думал, всё ещё успеет,
Что хозяин жизни всей...
А теперь один и стар он.
Кормит в парке голубей.


Рецензии
Значит он хороший старче
Голубям дает поесть.
Жизнь прожив как можно ярче,
совесть сохранил и честь.

Кирилл Бериллов   14.04.2021 13:42     Заявить о нарушении