Не может быть?

ВСЕСИЛЬНЫЕ
/Владимир Луч/


Не блуждайте, -
Ни в чёрном цвете
Ни в белом цвете, -
А смотрите, на что вы годны?
Можно быть, -
Цветным поэтом,
А в жизни вы, - не нужны.
Что толку от того, -
Что вы не переживаете,
Горя детей не знаете.
Кто мне ответить готов:
«Сколько в России, -
Детей сирот?»
Всесильные, -
Тоже не знают это,
Мошна дороже, -
Чем эти дети.
Не может быть, -
Что такие чудеса,
Не трогают денежные сердца?
Не блуждайте, -
Ни в чёрном цвете
Ни в белом цвете, -
А смотрите, на что вы годны,
Коллеги поэты?


19:33 08.11. 2020


Рецензии