***

Порой от работы самой любимой
Можно очень сильно устать
Да так, чтоб всем сердцем, открыто
Хочется в неведомы дали послать
Но долг и ответственность не одалимы
Крепко надели свои кандалы
На помощь спешу и есть ещё силы
Сбываются цели, надежды, мечты
Прекрасна она, с ней мне не скучно
Порой правда хочется убежать
А когда её нет на душе моей пусто
У друг друга нас никому не отнять


Рецензии