мне не сидится на месте

мне не сидится на месте
всё куда то брожу хожу
да и творю что то новое
сам не знаю что сегодня будет
я ж писатель и надо творить
каждый новый день
чтоб не уснуть навеки вечно
и не покрыться грязной пылью
нет я этого  не хочу
и это не для меня
ведь я буду жить
пока в моём сердце
есть место романтики и пазятива
вслушиваясь в просторы природы
и биенье журавля
всё так изумительно
и зачем страдать реветь
научись сначала жить
а уж потом реви
сколько тебе вздумается
но только живи
на этой патрясной планете
где всё так расцветает
при виде твоей изящной улыбки
что одарила твоя природа
смотря на тебя как ты лихо
справляешься с этой жизнью
борясь всегда
чтобы выжить и не раз


Рецензии
Я лучше ко дну с судном, чем сойду с него ни с чем
Мой Белый Кит где-то там, и с курса он не исчез
И я настигну его под каким-то из меридианов
Неизвестное всегда манит, хоть видел и немало

Бигден   08.11.2020 19:56     Заявить о нарушении