Вирус и мы

Нас вирус рассадил всех по домам
Боимся выйти в магазин из склепов
Когда закончится,скажите,сей бедлам
Когда ж покинем нашу крепость.

Кому нам верить,мы теперь не знаем
Учёных мира так разнит ответ
Одно лишь ясно,он неосизаем
И носим маски,выбора ведь нет.

С Китая к нам пришла хвороба злая
Умом всё это нелегко понять
А в новостях,там болтовня сплошная
Там СМИ,как правило,темнят.


Рецензии