благая весть

Во мне бурлит благая весть,
Она к тебе вовсю стремится,
Туда, где радости не счесть,
Давно в зародыше таится.
Там, в глубине твоей души
Томленье жадное свободы,
И чувств недремлющие воды,
Что могут горы сокрушить.
Пришла желанная пора,
Мой ясный луч тебя коснётся,
Твоё сердечко встрепенется,
И не заснуть нам до утра
В объятьях дивного чертога,
Мне нечего просить у бога,
Когда со мною будешь ты
До самой финишной черты.


Рецензии