Осенние миражи

Вечер настал. Зажглись фонари.
Окна наполнились светом радушным.
Стало теплей и уютней внутри
Серых коробок бетонных, бездушных.

Кто-то на лавочке, кто-то в окне
Слушают музыку бабьего лета.
Шорох листвы, звездопад при луне,
Тайное счастье любви до рассвета.

Иллюзия лета. Призрак тепла.
Грёзы любви безвозвратно ушедшей.
Осень тихонько уйдёт как пришла,
Сон навевая в душе опустевшей.


Рецензии