Козлова превзрйти нельзя

Козлова превзойти ни в чём нельзя,
Его индюк и красная фасоль,
Всё сокрушают будто два ферзя,
И не поможет адыгейская мне соль!

Я красную сегодня целый день искал фасоль,
КУБАНОЧКА, но белая лишь только есть,
От этого заплачет ни одна Ассоль,
Не сварит Грэй ей что нибудь поесть!

Я все Ашаны обзвонил за целый день,
Узнал логистику торговых точек,
И к вечеру, когда исчезла тень,
Стал автором чудесных этих строчек!

Давай Козлов, пришли КУБАНОЧКУ в Саратов,
Хочу сварить я суп не хуже твоего,
Без всяких нам не нужных химикатов,
И Ганимед нальёт нам на Олимпе высоко!


Рецензии