Однажды расскажу про врага

         Может быть, когда нибудь напишу огромный текст.., книгу.., в которой опишу переживания оппонента, не только моего.., его мысли, домыслы, сомнения, терзания... Уверен, это будет интересно...
         Сейчас я заострюсь лишь на том, что все люди чем то похожи.., естественно отличны.., со своими: любовью, страхом, верой, мечтами...Но! Давайте, к тому моменту, когда я начну книгу, будем понимать значение слова ВРАГ! А то ведь, пару минут назад, наши соотечественники получали нобеля за то, что клеветали на Родину.., а Родина им всё простила...
         Враг будет улыбаться вам через решётку... С какой стороны вы предпочтёте смотреть? Вопрос на засыпку?
         Если вы от кого то чего то готовы получить, посмотрите(или понюхайте), не пахнет ли сыром...


Рецензии