Башкирия чудесный край!

Башкирия – чудесный край!
Где звучит цветок  - курай
И под ярким солнцем, летом
Собирают пчёлы мёд.
Здесь танцует и поёт
Дружный, волевой народ!
На земле, богатой нефтью,
Газом, золотом живёт!
Берегите край родной,
Малой родины покой.
Это дом - где ждут всегда,
Вас родные и друзья…


Рецензии