Экс. на Мы дети.. СПРМ. Любовь Власова-Эргардт

Экспромт на «Мы дети все одной России.»СПРМ. (Любовь Власова-Эргардт)

http://stihi.ru/2020/10/23/6208

"Мы дети все одной России,
И лучшей доли, знаю, нет."
..................................

Помню значки я и галстучек красный.
То воспитанье не было напрасным.
Жили все дружно и всем помогали.
Честь свою, совесть мы не потеряли, -

Так и несём до конца своей жизни.
Свято все преданы нашей Отчизне.
Передаём отношение внукам, -
Процветанью Руси жизни порукой.

08.11.2020

Фото со странички Любови Власовой-Эргардт.


Рецензии