Суета

Времени в дне маловато-
Всех дел нельзя переделать.
Может двигаюсь я угловато,
Может делам моим нет предела.

Это всЕ суетой зовЕтся.
Без неЕ нет в жизни движенья,
Чрез неЕ мечта отзовЕтся,
Без неЕ нет пробужденья.



         8.11.2020.


Рецензии