миллионы кругов по стрелкам...

миллионы кругов по стрелкам
и кому-то бы стало легче.
только что со мной будет дальше,
если время меня калечит?

я  разрушу себя бессильем.
оживу. и умру вторично.
где-то мама меня упустит,
и я  стану  совсем циничной.

буду слушать чужие всхлипы,
выворачивать чьи-то души.
и однажды продам надежду,
и впервые собой быть струшу.

задрожит под ногами почва,
задрожат от волненья руки.
я утану искать ответы
и бежать. от себя и скуки.

тихо сяду на пол, заплачу
(может даже не сквозь улыбку).
может мама меня услышит,
все поймет. и простит ошибку.

заплетет мама мне косички-
даже стану как будто милой.
только сердце шепнет устало:
"где ж ты мама нас упустила?"


Рецензии