Помни что фортуна любит смелых!!

Помни что фортуна любит смелых,
смелой будь, живи, не унывай.
Искренних, красивых и умелых. 
Добрых - доброта Всевышний рай.

Будь счастливой. Это право наше,
и все блага в жизни принимай. 
Вновь полна любви и счастья чаша,
ты её, прошу, не расплескай. 

Береги Любовь во имя Бога,
ради жизни, и люби себя,
Радость доставляет та дорога,
что душа избрала для тебя.


Рецензии