вырезаю имя лезвием на коже...

Вырезаю имя
            лезвием на коже.
Сколько старых шрамов-
            столько и прохожих.

Все ушли когда-то
            тихо и поспешно.
Лишь следы на теле
            их во мне удержат.

Иногда жалела.
             и ответ искала
(не в глазах, а в спинах),
             почему теряла.

И не находила.
Сложно жить с обидой.
Я от этой боли
            стала ядовитой.

И однажды тоже чью-то жизнь
             разрушу,
И пройду порезом
             сквозь чужую душу.


Рецензии