Зимы присыпят солью кровоточащие раны...

Зимы присыпят солью
Кровоточащие раны...
Руки и души греют
Люди в чужих карманах.
Мысли от боли прячут
В книжные переплеты
И живут по привычкам
От среды до субботы...

Люди топчут друг друга,
Убегая от стрессов,
Нервы лечат глинтвейном
И двойными эспрессо...
Новостные программы
По центральным каналам
Смотрят, чтобы забыться...
И проснувшись, устало
Выдыхают проклятья
На холодные окна...
Будто зимы виновны
В том, что им одиноко...


Рецензии