***

я ещё верю ,я ещё жду
что за закрытой дверью, тебя отыщу
замки все взломаю,печати сорву
я знаю смогу обмануть, что судьбу
все твердят невозможно, не верю, иду
только ты наполнишь души пустоту
может все это бред, может все это ложь
только каждый мой день , друг на друга похож
верю ты разомкнешь этот замкнутый круг
я не выберусь сам без твоих нежных рук


Рецензии