Мне бьёт в окно осенний ветер...

Мне бьёт в окно осенний ветер.
Желтеют ивы над прудом.
И холод трогает под вечер
Наш старый сад и серый дом.
Берёзка – в жёлтом, вишня – в алом.
Летят листы на зелень трав.
Так много раз у нас бывало,
А лес всё так же величав.
Иные чувства, чем в июле.
Слова иные на устах.
Ветра осенние подули.
Застыла летняя мечта.
      9-9-2020


Рецензии