Неотправленное письмо

Пишу тебе письмо я снова.
Отправить не решусь его я.
Перепишу его опять.
Мне повернуть бы время вспять.
Письмо б тебе я не писала,
Глядя в глаза бы все сказала.
Но нет. Решиться на признанье
Я не смогла бы. Расстоянье,
Поможет,может быть,оно?
Беру листок. Пишу письмо.
И снова не решусь отправить.
Вложу в конверт и точный адрес,
И адресата укажу.
Да,как обычно,в"долгий ящик"
Письмо свое я отложу.
А,чтоб никто не догадался,
Немного погодя,сожгу...
И снова,снова не получишь
Ты долгожданное письмо,
А я не получу ответа:
Ответ твой затерялся где-то,
Средь множества других конвертов.
Нам очень сложно в мире этом
Друг друга будет обрести.
Такая странная утеха:
Сжигать письмо на полпути.


Рецензии