Недосказано и недослушано

Недосказано и недослушано,
Как в груди расцветает жар,
Ярким пламенем все разрушено,
Жарким пламенем, как пожар...
Недопонято и не доверено,
Не докручено веретено,
Дни, минуты, года, -  потеряно,
Всё равно теперь, всё равно...


Рецензии