Выборы президента США 2020

(от 08 ноября 2020 г.)

Дорогие Жители Сердца!!! Пожалуйста, прямо сейчас молитесь! Господу нужны молитвы за президента США Дональда Трампа. Господь просит всех нас ВЕРИТЬ Его Слову о президенте Трампе и ПРОДОЛЖАТЬ МОЛИТЬСЯ до победного конца, несмотря на усталость. Трамп обратился в Верховный суд США с требованием  сделать пересчет голосов. И Господь сказал, что это Он подал ему такую идею, и просит ВСЕХ нас молиться о том, чтобы весь этот обман и махинации с подсчетом голосов были раскрыты, просит прикрывать Трампа нашими молитвами. Нужны горячие молитвы с ВЕРОЙ: "О, Кровь и вода…", венчик Милосердию Божию, Розарий, 50-й и 90-й псалмы, кто может - молитва на иных языках. Если его не выберут президентом, то может очень скоро начаться 3-я мировая война и Великая скорбь во всём мире! И у нас, христиан, не будет 4-х лет до восхищения Церкви. Иисус сказал, что мы Его голос - 300 воинов Гедеона, и мы выиграем эту битву вместе с Ним, уповая на Господа всем сердцем! Он очень просит всех нас Ему помочь и призывает Своих Невест на поле боя вместе с Ним!!!

О, Кровь и вода, истекшие из Сердца Иисуса, - источник милосердия для нас, уповаю на Тебя, спаси президента Дональда Трампа и США.

Ссылка на текст молитвы "Венчик Милосердию Божию":
https://vk.com/doc-184185963_561746948

Ссылка на текст молитвы "Розарий":
https://vk.com/doc-184185963_543246208


Рецензии