Жизнь?

Меня слепит свет жизни,  

О которой так давно мечтал.  

И радостно, слезы скрывая,  

Плетусь навстречу к самому себе.  

 

Я с улыбкой себя встречаю,  

Крепко обнимаю...  

Гляжу в свои глаза,  

А потом и вовсе вместе мы ступаем  

Навстречу алой гнустной тьме..  

Вопросов много к ней,  

Но ни на один она ответа не даёт.  

Лишь зовёт к себе,  

Чтобы вместе вы вошли в нее.  

И пропали навсегда...  


Рецензии