Кустики

Я как-то улицей иду,
стоит охочий и рабочий.
Ой, дочка, береги *себя!
Я, мама, двориком пройду.

Иду я двориком, иду –
стоит охочий и рабочий.
Ой, дочка, береги *себя!
Я, мама, кустиком пройду.

Иду я кустиком, иду...
Иду я кустиком, иду...
Иду я... кустиком иду...
Кто насажал вас на беду?!


*Слово размыто пивом или слезой, восстановлено по смыслу.


28 августа 2018 г.


Рецензии