про мы

мы-это не я. это даже не ты.
мы-что-то такое большое,
Что вертит планету, возводит мосты
над чьей-то родной головою.

для дела "мы" может  не есть. и не пить.
а может и литр "за встречу")
"Мы" стойко не спит, если надо не спать.
Не надо? так может спать вечность.
 
"Мы" любит себя. и не меньше- других.
хоть любит на всеми смеяться.
Но так "мы" не злой. если дашь шоколад-
то можно вообще не бояться!

"Мы" знает законы устройства земли
И любит их звать чудесами.
Но "мы" не притянешь законом к земле.
"Мы" сам к себе замлю притянет!

Живет как умеет. не прячет глаза.
Свободно, открыто, упрямо.
и лучший из всех всевозможных миров
без "мы" лишь коробка для хлама.


Рецензии