Мотивы осени

Летом – оркестры души, летом – радость.
Осенью – скрипки щемящая грусть.
Летом жара раздавала награды.
Осенью стылой замёрзнуть боюсь.
Осень холодная снова пришла.
Ветры уносят остатки тепла.
          5-9-2020


Рецензии