Варево

Мой исподний Калининград!
Снова здесь, и тебе я рад.
Моя "ведьма" хлебает варево,
Исцеляет больное марево,
В то же время рисует жизнь -
Ты держись, за нее (?) держись.
Мой интимный запрос могуч:
Он не видит ни гор, ни туч.
Он не слышит раскат преград:
Грому рад, и "Электрик" - рад...
Моя "ведьма" берет электричество,
Превращает вокруг всё - в Величество.
И величием мы не страдаем:
Мы ТВОРИМ им, как в детстве. Играем.
Октябрь, 2020


Рецензии