Течет ручей совсем ничей...

Течет ручей совсем ничей
По отголоскам февраля --
Туда, где отблески мечей
Остыли, жажду утоля...

И мною выверен предел,
Нахмурен взгляд, простил врагов,
И кучу бесполезных дел
Отправил в руки дураков.
(6 августа 2020 г.)


Рецензии