***

Чужой успех не стоит примерять...
То не на Вас судьбою платье сшито.
Возможность совершенства Вам открыта.
Чужой успех не стоит примерять...
Чужую жизнь не стоит проживать...
Своих ошибок груз несите сами.
Успеете их совершить с годами.
Чужую жизнь не стоит проживать...
Чужую песню Вам не стоит петь...
Свою придумать Вы вполне способны.
И пусть она не будет бесподобной,
Но Вам поможет все преодолеть...


Рецензии