мои руки всегда холодные

мои руки всегда холодные.
говоришь, что я ненормальная.
до забавного невезучая
и какая-то нереальная.

говоришь, что я вру и мучаю.
и любить меня-наказание.
что хотел бы совсем не знать меня.
говоришь легко. на прощание.

я плохая и равнодушная.
без меня твоя жизнь спокойнее.
пусть всё так, ты найдешь хорошую
и конечно любви достойную.

на ладошки дышу украдкою...
я согреюсь, я терпеливая.
ты полюбишь ее нормальную.
ты полюбишь ее, счастливую


Рецензии