ЭХО

          Н.Н.

 Не обвиняю, не ропщу -

 С историей обвенчан дух мой;

 Я обречен быть дальним звуком

 Былых оркестров на ветру.

 А, может быть, я - просто эхо...

                Михаил Стальберг (Фадеев)
                осень 2019 года
                из цикла "Накануне прошлого"   


Рецензии