***

Кто так над нами право заложил?
В богатстве утопая быть свободным.
Кто правило,законы сотворил?
Без обязательств быть народным.

Мы гонимся за вечной суетой.
И отдаём все силы как растрату.
Всегда считаем злато-красотой.
Стремимся за удачей быть богатым.

Нет,я дары Творца желаю брать!
Возьмите хлеб мой,простой и скудный.
Даю вам от души, как благодать!
Мой хлеб и ваша радость обоюдны.

Исчезни искуситель наших дней.
Светла душа! Не властен ты над ней!


Рецензии