Разговор с собой

Как предательство можно понять?
Как обиду принять и простить?
Как понять этот мир мой любимый душой?
Как избавить его от черноты вековой?

Боль сковала меня и слепит чернота.
Я не вижу дороги, не вижу пути.
Так куда ж мне идти?

Кто пригреет меня, мою душу поймёт?
Кто покажет мне путь,огонёк там зажжет?
Кто утешит меня, поговорит кто со мной?

Лишь берёзка качнет лепесточком своим,
Лишь сирень свои ветви склонит ко земле.
Ветерок прошуршит свою песенку мне.

Вот и всё?
Все , что есть в этом мире моё на земле?

Время правит свой бал и кружит время нас.
Кружит вьюжит -ослепляет и калечит нас.
Поднимает и бросает в бездну нас.
Утешает и соблазняет нас.

Ты судьба моя - пожалей меня!
Моё прошлое - не покидай меня!
Будущее - не торопись ко мне!
Дай мне побыть одной в тишине!

Помечтать, вспоминать и поплакать одной,
В тишине, один на один,
С такой же как я одинокой Землёй!



17 сентября 2020г.


Рецензии
Вот и всё...

http://www.stihi.ru/2021/03/07/2698

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   07.03.2021 09:42     Заявить о нарушении