Мама

Совсем уж вовсе не младой
Но и совсем ещё не старой.
По крови женщине родной,
Что все мы называем мамой.
Хочу  выразить любовь
От чада,что ты родила,
Она без повторенья вновь
Будет,доколе жизнь одна.
Дарю тебе я эти строки,
Люблю тебя я очень мам.
И речи пусть твои не смолкнут
Они благим учат делам.
Учила ты нас всех делиться
Последней крохою в руках.
Сейчас нам надо поучиться
У жизни,спрятав боль в рукав.
Ты знала всё,что происходит,
Речами душу лечевала,
Что от разрыва сердце колит
Когда любовь нас предавала.

Ты наблюдала мой подъём,
Когда уж начал я ходить.
Когда-то,лазавши под стол
Я, что-то мог там на творить.
Но руки нежности и ласки
Такие только у тебя,
И нет таких поверь,и в сказке,
Чтоб так заботили дитя.

Ты первый в жизни человек
И слово первое же мама.
Так длится вот из века в век,
Тебе принадлежит по праву.
И чтобы выразить любовь,
Поверь,мам, не нужны слова.
Спасибо же за жизнь,за кровь-
Ты оберег мой навсегда.

Совсем такой уж не младой
Но и совсем ещё не старой.
Любимой,чуткой и родной,
Которую зову я мамой.
27.03.2007


Рецензии