В молитве волшебной...

В молитве волшебной,
Всё, золото мира.
Не меркнет сияние,
Тончайшей палитры.
Плодятся цветы,
Изумрудного света,
В потоке сияний,
Солнца небесного...

Планета мерцает,
В высотах Вселенной,
Рождая творение,
Чудного века...
Прозрачные свойства,
Душевного слова,
Плодятся в пространстве
Огня невесомого...

В хрустальной оправе,
Звенящего света,
Виднеются свойства,
Сферы Вселенной.
Звёзды в пространстве,
Видят Премудрость,
В звучании светлом,
Доброго утра.

       08.07.98


Рецензии