Моей тишине

Можно песни тебе писать Тишина,
Объясняться в любви или просто молчать.
Молча слушать тебя наслаждаясь мечтой.
Горько плакать о том, что не всегда ты со мной.

И взывать к небесам ожидая тебя,
И мечтать и кричать ожидая тебя.

Я хочу раствориться в тебе
Улететь в дивный край
Где в безмолвии рай
И не видеть здесь ад.

И не слышать шипение злобных существ
И не видеть уродства души у людей.
Чернота захватила наш мир Тишина
И не видно конца.

Я пою  эту песню тебе Тишина
Ведь в тебе нету фальши,
Ведь в тебе нету лжи!
Ведь в безмолвии правда,
В безмолвии рай!!

Мне так не хватает тебя!!!


11 сентября 2020 г.


Рецензии