Поздравляю с Днюшкой верную подружку!

          Ниночке Ц. посвящается


Когда мы были молоды,
давалась всё легко:
чудесно было, здорово,
и планов -  громадьё!

Удачливость, на диво, к нам
плыла сама собой,
и в пору ту счастливую
мы встретились с тобой!

Нам встречу эту нужную
устроила судьба,
и верной, крепкой  дружбою
связала навсегда!

Желанья обалденные
(о, сколько было их!)
и мысли сокровенные
делили на двоих!

И, как никто, умеем мы -
быть рядом вдалеке!
Пуд соли вместе съели мы
и в счастье, и в беде…

Уже дождАлись осени,
мы -  бабушки с тобой!
Но Боженьку не просим мы
дать  возрасту  отбой!

Попрежнему -  беспечные!
И пусть летят года!
Мы верим в  чувства вечные
и в дружбу навсегда!


Рецензии
Спасибо Клара! Это самое ценное что может быть в жизни-дружба навсегда.
И Вам и подружке до ста лет жить. Скажу по секрету, я волшебник, и жить Вам до ста лет!!!!!

Владимир Соловьев 7   08.11.2020 19:48     Заявить о нарушении
Володечка! Как же мне несказанно повезло, что повстречала такого доброго волшебника! Спасибо!!!
И подружке передам, пусть порадуется!

С благодарной улыбкой - Я.

Клара Зырянова   08.11.2020 20:10   Заявить о нарушении