Успех всегда приходит неожиданно!!

Успех всегда приходит неожиданно,
тогда, когда его совсем не ждёшь. 
Скажите, люди, где же это видано?
Ты веришь, и ты любишь, и живёшь,
 
но только ничего не замечаешь.
А счастье заглянуло на порог.
В любимых людях ты души не чаешь. 
И сам Господь тебе во всем помог.

Всем людям нужно искренне любить,
и радоваться каждому мгновенью.
Вселенную за все благодарить,
и черпать всей душою вдохновенье.

Писать стихи и музыку, и песни,
и видеть мир души глазами Бога. 
С любовью в сердце жить нам интересней.
Любовь и есть путь жизни и дорога.

Успех всегда приходит к тем, кто честный.
Кто искренне всем людям помогает.
Пусть даже он совсем и не известный.
К успеху всех судьба нас направляет.


Рецензии