Любить тебя я права не имею,

Любить тебя я права не имею,
Ведь у тебя прекрасная семья,
Её разрушить знаешь не посмею,
Но буду все равно любить тебя!

Я тоже не одна, но так сложилось,
Что думаю я только о тебе одном!
С тобою в мыслях , чтобы ни случилось
И никогда не пожалею ни о чем.

Отречься от тебя мне очень сложно,
Ты идеал мужчины для меня навек.
Не думать о тебе просто невозможно,
Мой Дорогой, мне самый Близкий Человек....

Любить тебя я права не имею,
А сердце ведь ещё как в юности болит,
Тебе я счастья и любви желаю,
Позволь мне тайно лишь тебя всегда любить...


Рецензии