Наши новостя!

Устроил Удальцов в Москве,
но где-то на востоке митинг!
Вот итить его Сергей, ему бы
только замутить людей, а
что, ды как, неважно! И так….
Взбаламутил он родителей,
что бросили наших детей
на удалёнку и не хотят давать
им это самое… образование!
А зачем действительно?
Тупым народом и управлять проще!
Крути им как хочешь, хотя….
Можно подумать, что очно учат
лучше? Там, где сидят за партой
и в пол-уха слушают предметы?
Если ребёнок хочет учиться-то
он и учится самостоятельно!
А если родители хотят сбагрить
детей, ну хоть на время в учебные
заведения, то так и скажите!
И нечего здесь топтаться и канючить!
Неча!


Рецензии