Я сегодня больной отморозок

Я сегодня больной ,
Отморозок.
Мне не спать до весенней Зари.
Я влюбился в такую ,
Девчонку !
От которой порхает в груди.
Я такую не знал и не видел,
Мне казалось ,
Что всё повидал,
Но её белобрысую чёлку .
Я сегодня во сне целовал.
Дрожью нежной ,
Трясутся колени.
Как увижу её на пути.
Не могу, заикается в теме
Мой язык онемевший снутри
Те цветы ,
Что растут в огороде
Шепчут вечером на ухо мне
Подойди.
 Познакомься не гоже.
С ней делиться ,
Любовью во сне
 Взгляд её .
Равнодушно  проказен .
И походка не смей подойти
Может быть ,
Я Любовью наказан
За обманы девичьей слезы
Нет тогда,
 Я с Любовью не ладил
И не верил в девичье , Люблю.
А сегодня от этой девчонки
Я такое услышать хочу.
Я сегодня больной ,
Отморозок.
Мысли учат слова наизусть
Мне Любовь ,
Мстит, давая страданья .
Я не против .
Пусть так, ну и пусть!


Рецензии